海南立信天涯资产评估有限公司海南立信天涯资产评估有限公司海南立信天涯资产评估有限公司

四川12选5玩法介绍:海南立信天涯资产评估有限公司

资产评估业务

   各类单项资产评估及咨询、企业整体资产评估及咨询,市场所需的其他资产评估及咨询,土地、房地产价值评估,土地、房地产开发项目的可行性评估及咨询服务,各类土地价格评估,城镇基准地价评估,房地产中介,PPP咨询服务。具体包括:企业价值评估、股权评估、无形资产(专利权、商标权、特许经营权)、固定资产(机器设备及车辆交通工具类、房屋建筑物类及在建工程、国有以及集体土地使用权)、森林资源资产评估。船舶评估、海岛评估、火灾自然灾害等评估、项目评估、其他评估。

税务业务

   各种纳税鉴证;税收咨询和筹划;税收审计;代理纳税申报;建帐记帐;制作涉税文书。

 

审计鉴证业务

   企业财务报表审计;验证注册资本;企业合并、分立、清算事宜中的审计业务;基本建设年度财务决算审计;法律、行政法规规定的其他审计鉴证业务。 

 

会计咨询代理业务

   会计管理咨询;会计制度设计;担任会计顾问;代理记账;项目可行性研究及咨询服务;代理注册登记;等其他咨询、服务业务。